登录 | 注册
分会动态 发布信息

关于我们


咸阳市大学生服务平台是由咸阳市大学生创业协会主办,专注于服务咸阳地区大学生求职的就业与创业。

2016年10月,正式发布测试版,兼职和校园招聘正式成为核心业务。网站以提高毕业生就业成功率和企业校园招聘满意度为宗旨,采用校招新模式,实现职位精准推送,加强校企合作。一方面为在校大学生提供完整的招聘信息(职位、宣讲会、招聘会)和简历投递、求职反馈服务,旨在实现学生一站式求职。另一方面为企业提供专业、完整、有针对性的校园招聘解决方案,帮助企业解决校园招聘问题。

咸阳大学生服务平台不断加强网络平台的交流、互动,推动招聘求职信息的公开、对称。从2017年开始,预计帮助数万的大学生找到了适合自己的工作。通过为大学生提供丰富的免费职位信息,打造匹配的职位搜索引擎,创造流畅的信息交流渠道,抢鲜网已经成为越来越多大学生求职的首选网站。

基于以用户为中心的网站构建理念,抢鲜网在致力于为企业和大学生提供最友好、最满意的用户体验方面做出了不懈的努力。凭借强大的技术实力,抢鲜网多次对产品性能和网站界面进行优化,不断提升网站的有用性和易用性,全方位提升用户满意度。

我们坚信,选择咸阳市大学生服务平台,好工作就在你身边!

咸阳市大学生服务平台专注梦想,与你同行!!!

 

二维码