登录 | 注册
分会动态 发布信息

国美电器

2016年11月06日阅读:253

国美电器成立于1987年元月一日,是中国最大的家电及消费电子产品零售连锁企业。国美电器在中国拥有1700多家门店,覆盖全国434个大、中城市,截止2015年底,国美集团在全国拥有434个物流中心和作业网点,总仓储面积达到297万平方米,覆盖全国600多个地县级城市,45000多个乡镇。


2003年国美电器在香港开业,迈出中国家电连锁零售企业国际化第一步; 2004年国美电器在香港成功上市。


2010年,国美完成了新的五年战略规划并开始了全方位的实施与推进。国美电器持续的以满足消费者需求为导向,进一步以网络优化和提升单店盈利能力为核心,进一步扩展网络覆盖保持有效规模增长,并注重精细化管理,领导中国家电零售市场。


作为具有卓越竞争力的民族连锁零售企业,国美电器坚持“薄利多销,服务当先”的经营理念,依靠准确的市场定位和不断创新的经营策略,引领家电消费潮流,为消费者提供个性化、多样化的服务,国美品牌得到中国广大消费者的青睐。本着“商者无域、相融共生”的企业发展理念,国美电器与全球知名家电制造企业保持紧密、友好、互惠的战略合作伙伴关系,成为众多知名家电厂家在中国的最大的经销商。


您有任何问题,在这里提问!

全部讨论...


还木有人评论,赶快抢个沙发!
二维码