登录 | 注册
分会动态 发布信息

咸阳市大学生创业协会“寻藏"之旅

2017年07月25日阅读:240


     夏天是充满阳光,充满活力的季节。为了让协会领导班子共同参与集体活动,锻炼身体,使大家在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,享受自然。增强集体荣誉感和团队凝聚力。7月22号,开展了 一次爬山活动。



       大家满脸的汗水和兴奋的表情,相互之间亲密的微笑, 从山上到山下,   使整个爬山过程中充满了温 馨、愉快,大家相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,充分发扬了团队合作、拼搏的精神。“登山” 不仅锻炼了身体,还给我们带来了乐趣,愉悦了身心,又看到了大自然的美丽风景,磨炼了意志,又陶冶了性情。



       通过这次爬山活动,增强了团队合作精神,加深了友谊,开阔了视野 ,同时培育了和谐向上、不畏艰难的协会文化, 增进了协会领导之间的凝聚力,培养了默契,促进了大家的协作能力。有了这样的氛围、有了这样的一群人,我们相信咸阳市大学生创业协会明天一定会更加美好!。只有辛勤耕耘,才会有丰硕的收获 。只有奋勇攀登,才会一览无限风光。



       山有高度,但人没有高度,咸阳市大学生创业协会也便如此!让我们携手共进,共同努力,创造出咸阳市大学生创业协会更好的明天。 





您有任何问题,在这里提问!

全部讨论...


还木有人评论,赶快抢个沙发!
二维码