登录 | 注册
分会动态 发布信息

2018年咸阳市大学生创业协会联欢会

2018年01月02日阅读:204
      时光如梭,日月无情,转眼间,2017年已经过去,咸阳市大学生创业协会又迎来2018年,我们深知在发展的道路上离不开大家努力与支持,我们愿意与您一起分享对新年的喜悦与期盼。

      2017年12月30号下午5:00,在咸阳市秦都区玉泉西路天一酒店举行了2018年咸阳市大学生创业协会联欢会,参会的有:咸阳市大学生创业协会领导班子、咸阳十一所高校各分会负责人及各理事单位负责人。




      会议上咸阳市大学生创业协会会长汪云峰致辞:

2017年是我们砥砺奋进、努力拼搏的一年。在咸阳市各高校的摸底与基础班子建设已经初步完成,并且确立了协会的使命“致力于解决大学生的就业与创业,提升大学生的自身价值”,明确了协会的远景“成为高校最有价值的开放平台;成为最专业的高校产业整合服务生态链”!构建了协会的价值观“团队合作、拥抱变化、激情向上、专业敬业”。最终通过“赋能”来实现整个链条的健康有序发展。  

2018年,咸阳市大学生创业协会的宏伟设计即将开局,发展的新常态仍将持续,我们要趁势而为主动抓住机遇,扎实推进各项业务开展,促进协会健康快速发展。在新的一年里,希望各位能继续大力弘扬海绵精神,深入贯彻各项举措,全面推动良性循环落地,实现新突破,取得新成就,再创新辉煌。

最后进行了合影留念!

                                                            编稿:咸阳市大学生创业协会副秘书长

                                                                      陕西勤博源企业管理有限公司总经理

                                                                                        马德龙



您有任何问题,在这里提问!

全部讨论...


还木有人评论,赶快抢个沙发!
二维码