登录 | 注册
分会动态 发布信息

2018新年祝福

2018年02月13日阅读:30


各位协会理事,各位创业者们:

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我们迎来了崭新的2018年,我谨代表咸阳市大学生创业协会向为协会辛勤付出的同仁表示最衷心的感谢,并致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

2017年是我们砥砺奋进、努力拼搏的一年。在咸阳市各高校的摸底与基础班子建设已经初步完成,并且确立了协会的使命“致力于解决大学生的就业与创业,提升大学生的自身价值”,明确了协会的远景“成为高校最有价值的开放平台;成为最专业的高校产业整合服务生态链”!构建了协会的价值观“团队合作、拥抱变化、激情上、专业敬业”。最终通过“赋能”来实现整个链条的健康有序发展。  

2018年,咸阳市大学生创业协会的宏伟设计即将开局,发展的新常态仍将持续,我们要趁势而为主动抓住机遇,扎实推进各项业务开展,促进协会健康快速发展。在新的一年里,希望各位能继续大力弘扬海绵精神,深入贯彻各项举措,全面推动良性循环落地,实现新突破,取得新成就,再创新辉煌。

岁月不居,天道酬勤。当前,各项工作即将进入冲刺阶段,希望大家以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,在各自的岗位上创造性地开展工作,以最佳的状态和最好的结果迎接新春佳节的到来!

2018年已经到来,新时代在向我们召唤,前景十分光明,但挑战也十分严峻。我们一定要居安思危,勇于创新,团结一致,凝心聚力,克服千难,排除万险,向目标不断奋进,向新的进程继续前行!

最后再次感谢大家为我们共同的事业所付出的辛勤努力,祝大家新年快乐、阖家幸福、万事如意!

咸阳市大学生创业协会

2018-02-13


您有任何问题,在这里提问!

全部讨论...


还木有人评论,赶快抢个沙发!
二维码