登录 | 注册
分会动态 发布信息

咸阳市大学生创业协会第一次众筹项目圆满成功

2018年08月07日阅读:669

由咸阳市大学生创业协会主导的2018年第一次项目众筹历时5天,经过多次的路演,最终成功签约。

活动现场

协会致力于有创业梦想大学生及创业青年搭建与市场、政府、高校、企业的交流合作、互动发展、切实服务的长效机制。竭诚为青年创业者提供注册登记、企业孵化、人才推荐、金融支持、项目对接、法律援助、资金互助、政策咨询、导师引领、创业培训、资源共享、优势互补、互助互惠的一站式创业服务平台通过进一步完善创业政策,提升创业能力,优势资源整合、使各类创业主体在创业中各显其能、各展其才,逐步形成具有发现优秀创业项目的能力、天使创业投资能力、创业孵化平台的建设能力,促进咸阳大学生创业水准的提高、带动更多优秀大学生创业型企业的良性发展、展示咸阳市大学生创业精神。

股权众筹是指,公司出让一定比例的股份,面向普通投资者,投资者通过出资入股公司,获得未来收益。这种基于互联网渠道而进行融资的模式被称作股权众筹

此次众筹的目的:

集聚群体资源,助力共同创业

小微创业者不再是「单兵作战」,而是可以利用全社会的资源推动项目顺利成长。这不再是遥不可及的梦想,而是触手可及的现实。这一梦想的实现源于共建创业创新环境

打造富具活力的创业生态圈

众筹项目致力于解决两大问题:一是创业者由于资金不足导致聘请不起专业的财务人员,从而影响创业容易夭折的问题,二是专业财税人员针对性服务创业者难的问题。这两大问题的解决将对小微创业的快速、繁荣发展带来有效的推动。

协会会长汪云峰与兰博合照

协会会长汪云峰与刘攀合照留念

协会会长汪云峰与史向峰合照留念

协会会长汪云峰与王珂合照留念

协会会长汪云峰与王伟合照留念

协会会长与王问合照留念

活动结束后,咸阳市大学生创业协会会长汪云峰与参与众筹企业领导合照留念

在「互联网+」的推动下,越来越多的有志之士期望通过创业实现梦想,然而创业的失败率居高不下,处于「九死一生」的状态。创业者在创业道路上会遇到很多意想不到的难题,而这些难题会随时杀死一个团队。「饥渴」的创业者需要很多的帮助,然而究其核心,通过社会上的资源,帮助创业团队实现梦想从 0 到 1 并缩短这个过程才是对创业者最大的推动。


您有任何问题,在这里提问!

全部讨论...


还木有人评论,赶快抢个沙发!
二维码